Покинуть курс, на который ошибочно были зачислены студенты.

Покинуть курс, на который ошибочно были зачислены студенты.

от Пудовкина Вероника Петровна -
Количество ответов: 0

Добрый день! Студентов группы 5102-410305D (истфак, МО) массово зачислили на курсы СтратМенедж (преподаватели Шекина Н.В., Коростелева Т.С. и Цапенко М.В.) и ОснГосМунУпр (Свиридова Г.Б.). Мы поняли это, когда на электронные адреса всем участникам курса ОснГосМунУпр начали поступать автоматические сообщения от Свиридовой Г.Б. Я выходила на связь с Галиной Борисовной Свиридовой, она не знает, как мы могли оказаться на курсах института экономики. Я также связалась с деканатом исторического факультета и с исполнительным директором исторического факультета, где посоветовали написать на почту технической поддержке Самарского университета. Нам так и не удалось решить проблему через электронную почту. Вполне возможно, что если каждого студента группы 5102-410305D исключить из курсов СтратМенедж и ОснГосМунУпр, то мы перестанем получать автоматические оповещения на электронную почту от этих курсов. У меня имеется полный список людей из моей группы, которые были по ошибке зачислены, при надобности могу выслать его или прикрепить. Спасибо за внимание!

С уважением, 

Пудовкина Вероника, студентка 1 курса группы 5102-410305D (Исторический факультет, международные отношения)